0
МУЖСКАЯ ВИЗИТКА и ее основные черты

Статьи

МУЖСКАЯ ВИЗИТКА и ее основные черты

Каждый год 19 ноября во всем мире отмечается Международный мужской день. Впервые в истории его отпраздновали мужчины, проживающие на островах Карибского моря, и было это в феврале 1999 года. Спустя 22 года идея праздника не утратила своей актуальности, поэтому мы сегодня поговорим о гендерных различиях… Которые появляются во всем, в том числе – в персональной полиграфии.

Сложно представить себе делового человека, у которого нет визитки. Но можно ли их делить на мужские и женские? Конечно, да! В типографии Printhit уверены, что даже скромному кусочку картона можно придать мужской шарм и обаяние.

Хотите получить оригинальные визитки для сильной половины человечества, не отходя от канонов производства печатных изделий? Ловите несколько лайфхаков по изготовлению визиток для мужчин!

ЛАКИРОВКА. Использование УФ-лака позволит сделать поверхность визитки полностью или частично глянцевой. Такой дизайн будет выглядеть сдержанно, но эффектно.

ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Черные визитки для мужчин – это классика, которая всегда остается в тренде. Смотрятся они изысканно и дорого, а подобрать под них оформление не составит труда.

ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГОЙ. Этот вариант оформления можно удачно сочетать с предыдущим. Но какую бы основу для визитки вы ни выбрали, нужно учесть, что золото чаще является женским выбором, а мужчины обычно предпочитают серебро. С

ДИЗАЙНЕРСКАЯ БУМАГА. В солидных визитках для мужчин важно качество, и ассоциируется оно прежде всего с материалом для изготовления. Сделать визитки презентабельными, дорогими и стильными поможет дизайнерский картон для визиток. Он может иметь разную фактуру, но всегда изготавливается из высококачественного сырья.

КОНГРЕВ. Выпуклое или вогнутое тиснение – еще один атрибут мужских визиток. Такая визитка подойдет практически каждому мужчине, независимо от рода его деятельности.

Итак, по основным пунктам придания мужественности вашим визиткам мы прошлись, а в остальном – дело за вами! Дизайнеры Printhit смогут создать макет визитки, следуя вашим пожеланиям в кратчайшие сроки.

Похожие записи

Статьи

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Конец лета – время для свадеб. А что такое свадьба по-русски? Конечно же, застолье! Шумное или изысканное, всенародное или романтичное – это уже решают жених и невеста, исходя из личных предпочтений. А вот без чего не обойдется н одни праздничный стол – это специальное банкетное меню. О нем, а точнее, о его грамотном оформлении, мы и поговорим со специалистами типографии Printhit.

29 July 2021 г.
Блокнот для планов на год

Блокнот для планов на год

Приближается Новый год. Вздыхаете с облегчением? С оптимизмом смотрите в будущее? Хочется поскорее открыть новую страницу жизни? Сделайте это! Причем, в прямом смысле. Ведь в новом году вам не обойтись без верного помощника – блокнота с планами на каждый день. А какой именно выбрать – расскажет типография PrintHit, ведь у нас их много!

11 December 2020 г.
Хорошее дело браком не назовут…

Хорошее дело браком не назовут…

Брак случается при любом производстве. И полиграфия тут не исключение. Давайте разберемся, что такое типографский брак и что можно предпринять заказчику, чтобы максимально оградить себя от такой от некачественной продукции.

13 July 2021 г.